厌学症晚期坐吃等死中

游戏王/天官赐福/凹凸/ichu
喜欢温柔的人
好想揉揉乖乖叫着父亲大人的左轮啊(*/∇\*)

早早地看完了更新。头痛心口痛到现在。
躲过了第二卷,没躲过白话真仙。
站水风兄弟骨科,突然一下就被打击懵了。真的。现在还没缓过神来。
以前看魔道时已经快完结了,义城篇虽然也虐,但好歹结局还有一丝希望,宋道长恢复了清醒,带着晓星星和阿箐的残魂远走,等着说出那句“对不起,错不在你。”
但是,白话真仙篇,是连一丝希望都没有的黑暗。虽然一切都顺理成章,该遭报应的死相凄惨,无知的加害者失去挚爱,疯狂的复仇者大仇已报。
但是心里还是闷得慌。因为我还记得,那个随便拿出十万功德给弟弟散着玩的弟控水师,那个喜欢变女相,活泼又有点搞怪的哥控水师,那个严肃又傲娇,老是黑着脸的好友地师。
怎么突然一下,水师变成杀人凶手水横天被揪下头颅死不瞑目,地师惨死海底空余白骨。
风师,最珍视的两个人,现在都不在了,自己也前途未卜。
这次只剩下黑暗了。漫无边际的黑暗。

其实不只是白话真仙篇,之前看有关怜怜的过去时,总能感觉到一种深深的无力和迷茫。什么是对的?什么是错的?好人不得善报,恶人付出代价,受害者转变成下一个凶手,结局永远伴随着血腥与黑暗。

突然就觉得当神官不如做鬼,水风地师和怜怜都没什么好下场,然而戚容这种当了鬼后都过得美滋滋😂

唉唉自己追的文哭着也要看完_(:3」∠❀)_求求花怜快点HE吧😭😭😭

评论(4)

热度(23)